首頁 新聞 論壇 海疆縱橫 紅色記憶 新媒體 愛海洋 海疆綜合 圖片 視頻 海疆大家 南海書城 專題
分割線
後沙月光本尊:用小電影劇情造南京的謠,馬上爆掉輿論場
來源:新浪微博 2019/09/06 15:21:27 作者:後沙月光本尊
字號:AA+

@後沙月光本尊:單單債務糾紛,有幾個人會關注,用小電影劇情造南京的謠,馬上爆掉輿論場,我從沒碰過這個熱點,是因爲日本片研究多了,覺得事情太刺激,假![笑而不語]現在被坑過的,只能機械地又很認真地問:那欠債總是真的吧?全國債務糾紛案,詐騙案,多著呢,明天這熱點就過去了,誰特麽真在乎別人債務糾紛。

微博截圖:

1

網友評論:

@徐記觀察:[笑而不語]造謠誇張編故事微博維權的一大特征,需要很仔細才能分辨

@老遊擊隊員謝德:這個謠可能是受了上海那個什麽行長的啓發。

@海上有個琉-球-國:剛玩微博時,這樣的刺激新聞在生活中我經常跟人家講,基本沒人信。後來老是反轉被打臉,我就乖了。不知道爲什麽,網上看新聞腦子容易丟了。

責編:幸家莉 (如涉版權請聯系banquan@haijiangzx.com  轉載請注明海疆在線)
分享