首頁 新聞 論壇 海疆縱橫 紅色記憶 新媒體 愛海洋 海疆綜合 圖片 視頻 海疆大家 南海書城 專題
分割線
平民王小石:以妥協求團結則團結亡!反對派果然得寸進尺
來源:新浪微博 2019/09/06 15:13:15 作者:平民王小石
字號:AA+

@平民王小石:【以妥協求團結則團結亡!反對派果然得寸進尺】香港特首林鄭月娥星期三提出包括撤回修例等穩定香港局勢的四項行動,充分釋放了善意。但反對派聲稱特首和特區政府的行動來得太遲太少,宣稱“五大訴求缺一不可”,並表示會“繼續抗爭”。美國衆議長佩洛西、參議員盧比奧等也呼應香港反對派的聲音,也表示特區政府做得不夠,要求接受示威者的全部要求。評:不審時度勢則寬嚴皆誤!

微博截圖:

1

網友評論:

@陸出祁山:中國現階段的群體特征,決定了中國必須堅持黨的領導和國有經濟占主導的底線;同時,也是生命線,不然很容易被列強瓦解步蘇聯後塵;可見,當下的中國,"司機"還很重要,搞"無人駕駛"很容易失控,香港就是例子。

@徐凱JugendDesign:只要中國的綜合國力沒有明顯超過美國,香港就一天不會消停。香港的法律漏洞太適合美國搞破壞,中美的鬥爭在香港不會停。做好香港社會動蕩長期化的准備吧

@奧特曼打小怪789:分化敵軍的手段而已。大資本家紛紛跳起來摘瓜,離場。泛民勢力也紛紛進場摘瓜,可惜成果不夠分只能再鬧。下一階段可能會拖一兩個警察當替死鬼。總之鬧呗,各自得到好處就會退場。最後留下腦殘勇武隊,全民打腦殘。北邊立場是防空頭洗劫,然後讓香港全民有一個對自己正確的曆史定位。

責編:幸家莉 (如涉版權請聯系banquan@haijiangzx.com  轉載請注明海疆在線)
分享