首頁 新聞 論壇 海疆縱橫 紅色記憶 新媒體 愛海洋 海疆綜合 圖片 視頻 海疆大家 南海書城 專題
分割線
耿直的MTP:法新社把港獨分子洗成“民主人士”
來源:新浪微博 2019/08/30 14:33:09 作者:耿直的MTP
字號:AA+

@耿直的MTP:法新社不僅把港獨分子洗成“民主人士”,還將廢青男女對抗警察制造騷亂的過程美化成愛與浪漫。

但法新社從來沒有提到過香港警察的愛人和孩子被這群廢青騷擾,生活在恐懼中的事情。

所以,我覺得香港的警嫂們,可以去法新社位于北京朝陽門外的駐華辦公室問問他們這是什麽意思了。

微博截圖:

1

網友評論:

@吸血伯爵德古拉:學著點,下次法國黃馬甲的時候不用教你們怎麽報道了吧[喵喵]

@開心什麽發什麽:我還以爲最沒資格出來蹦跶的就是法國呢[攤手]沒想到是我高估他們了!

@反向許願池:可以寫一部獨眼黃背心的愛情故事,法國可是有很多黃背心獨眼了[吃瓜]

責編:幸家莉 (如涉版權請聯系banquan@haijiangzx.com  轉載請注明海疆在線)
標簽
  • 耿直的MTP
贊  打印 分享
相關閱讀
分享