首頁 新聞 論壇 海疆縱橫 紅色記憶 新媒體 愛海洋 海疆綜合 圖片 視頻 海疆大家 南海書城 專題
分割線
南京紫金山熒光跑“點亮”美齡宮
來源:中國新聞網 2019/08/09 07:38:25
字號:AA+

導讀: 當天8點10分,隨著選手們的跑入,美齡宮項鏈被璀璨燈光再度點亮,水滴形的項鏈在光束的勾勒下綻放于夜空。當日,2019紫金山·中國七夕文化節暨第二屆紫金山七夕熒光跑甜蜜開跑,來自全國各地的近千名跑友在5.2公裏的賽道上釋放激情。

南京紫金山熒光跑“點亮”美齡宮

夜晚的美齡宮分外迷人。 林琨 攝

當天8點10分,隨著選手們的跑入,美齡宮項鏈被璀璨燈光再度點亮,水滴形的項鏈在光束的勾勒下綻放于夜空。 林琨 攝

美齡宮“項鏈”美侖美奂。 林琨 攝

航拍美齡宮“項鏈”。 林琨 攝

8月7日晚,南京美齡宮“項鏈”再次被七彩燈光點亮,在光束的勾勒下綻放夜空。當日,2019紫金山·中國七夕文化節暨第二屆紫金山七夕熒光跑甜蜜開跑,來自全國各地的近千名跑友在5.2公裏的賽道上釋放激情。

原標題:南京紫金山熒光跑“點亮”美齡宮

責編:杜文俐 (如涉版權請聯系banquan@haijiangzx.com  轉載請注明海疆在線)
標簽
  • 南京美齡宮
  • 項鏈
  • 南京紫金山
贊  打印 分享
相關閱讀
分享