首頁 新聞 論壇 海疆縱橫 紅色記憶 新媒體 愛海洋 海疆綜合 圖片 視頻 海疆大家 南海書城 專題
分割線
戰爭懸疑片《極度危機》改檔8月9日 曝“峥嵘歲月”海報重走長征路
來源:北青網 2019/08/05 11:39:39
字號:AA+

導讀: 今日(7月29日),由著名作家歐陽黔森擔任總導演、總制片人、編劇,趙浚凱、盛樹華擔任聯合導演,李修蒙、張宛庭、鮑鲲、王挺等演員主演的戰爭懸疑片《極度危機》宣布改檔至8月9日全國公映。

791ec07f4f6eaa5616348db63a2b6677_600x-_90

鮑鲲從容演繹“峥嵘歲月”

今日(7月29日),由著名作家歐陽黔森擔任總導演、總制片人、編劇,趙浚凱、盛樹華擔任聯合導演,李修蒙、張宛庭、鮑鲲、王挺等演員主演的戰爭懸疑片《極度危機》宣布改檔至8月9日全國公映。同時,影片還曝光了一組“峥嵘歲月”版角色海報。海報中,幾位紅軍戰士身處險境,以各不相同的姿態反映了各自所面臨的危機時刻。

“峥嵘歲月”海報憶往昔 英雄無畏征途視死如歸

今日曝光的“峥嵘歲月”版角色海報以懷舊視角呈現長征途中的“故事碎片”,海報中交錯相織的折痕和泛黃程度不一的設計細節,渲染出了濃重的年代感,讓人不禁回憶起那段炮火紛飛、艱苦奮鬥的曆史。

海報中,由李修蒙飾演的保衛局科長賀湘雲手持沖鋒槍,帶著滿臉的肅殺之氣向前邁進;張宛庭飾演的野戰醫院護士班班長杜鵑,眸光中帶著審視,以一副警覺的姿態出現;而王挺飾演的陳團長操控著機槍,以一副“打的就是你的王牌”的大無畏氣概迎戰著千軍萬馬;相比之下,鮑鲲飾演的張老七顯得泰然自若,握槍的手垂在腿側,斜視的目光似乎不把眼下的危險放在眼裏。整組海報在相同的整體風格下又呈現出了不同的人物個性色彩,而每一位戰士的神態中都透著一股使命必達的信念。

影片宣布改檔8月9日 信仰之光獻禮建國70周年

電影《極度危機》于今日宣布改檔8月9日全國公映。影片結合現代手法和當代審美,將長征的曆史背景、跌宕起伏的故事脈絡、突破性的劇作創新、苦難與輝煌交織的人物命運相融合,構成一部具有商業特色的紅色戰爭片,是一部“向信仰致敬”的誠意之作。

全片以戰爭線、愛情線、營救線、追擊線層層加碼展現信仰的“拉鋸戰”,戰爭場面還原度對標“鋼鋸嶺”,將緊張、揪心的氣氛貫穿始終,並向公衆傳遞紅軍戰士們不怕苦、不怕累的拼搏精神,以此獻禮建國70周年。雖然在建國70周年之際,紅色題材電影層出不窮,但是《極度危機》憑借小人物大背景、錯綜複雜的劇情區別于其它紅色影片。

戰爭影片《極度危機》由歐陽黔森擔任總導演、總制片人、編劇,李修蒙、張宛庭、鮑鲲、王挺等演員傾力加盟。該片宣布改檔8月9日,並曝光了一組“峥嵘歲月”版角色海報。歡迎觀衆朋友們屆時走進影院,重溫小人物創造的大曆史,重現曆史最牛“創業團隊”奮發圖強的日子。

原標題:戰爭懸疑片《極度危機》改檔8月9日 曝“峥嵘歲月”海報重走長征路

責編:許舒琦 (如涉版權請聯系banquan@haijiangzx.com  轉載請注明海疆在線)
標簽
  • 峥嵘歲月
  • 海報
  • 極度危機
贊  打印 分享
相關閱讀
分享