首頁 新聞 論壇 海疆縱橫 紅色記憶 新媒體 愛海洋 海疆綜合 圖片 視頻 海疆大家 南海書城 專題
肯德基餐廳致敬雷鋒,美國媒體:極爲罕見
來源:環球時報 2019/03/07 11:44:11
字號:AA+

導讀: 美聯社3月6日文章,原題:肯德基在中國推出向共産主義英雄致敬的餐廳 在一家美國標志性的品牌與共産主義宣傳之間開展的一次極其罕見的合作中,快餐連鎖企業肯德基正通過一家餐廳紀念一位在中國家喻戶曉的英雄:該餐廳的內外裝飾都在贊美這位英雄的感人事迹。(王會聰譯)  美國有線電視新聞網(CNN)3月6日文章,原題:機器人服務員和蝸牛披薩:美國快餐品牌如何取悅中國食客 如今,爲了贏得中國食客的青睐,美國快餐品牌必須更加努力。

美聯社3月6日文章,原題:肯德基在中國推出向共産主義英雄致敬的餐廳 在一家美國標志性的品牌與共産主義宣傳之間開展的一次極其罕見的合作中,快餐連鎖企業肯德基正通過一家餐廳紀念一位在中國家喻戶曉的英雄:該餐廳的內外裝飾都在贊美這位英雄的感人事迹。該餐廳位于湖南省會長沙,是肯德基在中國推出的首家“雷鋒精神”主題餐廳。

至今,作爲對共産黨及其同志無私奉獻的模範形象,雷鋒仍在推動黨內團結和積極開展公共服務方面極具號召力。“雷鋒是我們一代又一代人的學習榜樣,作爲深耕中國市場的餐飲品牌,我們將大力弘揚雷鋒精神,做新時代雷鋒精神的接班人。”肯德基湖南市場總經理賀民說道。(王會聰譯)

美國有線電視新聞網(CNN)3月6日文章,原題:機器人服務員和蝸牛披薩:美國快餐品牌如何取悅中國食客 如今,爲了贏得中國食客的青睐,美國快餐品牌必須更加努力。

擁有近14億人口的中國市場長期以來帶動麥當勞和肯德基等世界知名快餐連鎖企業實現收入快速增長。但是,隨著這個世界第二大經濟體的經濟形勢正變得更加嚴峻,中國食客的要求也更加多元化——更華麗的餐廳和有時頗爲怪異的菜單。

披薩巨頭必勝客在中國擁有2000多家餐廳。去年,該公司營業利潤下滑38%。在我看來,必勝客不太成功的營銷策略包括推出蝸牛披薩和機器人服務員等。“如果問那些生活在消費行爲更複雜的城市的年輕消費者,他們上一次去必勝客是什麽時候,他們很可能會說是10年前陪姥姥一起嘗鮮的時候。”必勝客母公司百勝餐飲首席執行官屈翠容說道,“現在是時候做出改變了,我們今後將爲消費者提供配有吧台、開放式廚房以及更大就餐空間的時尚現代的環境。”“在中國,你的菜單最好有100種以上菜式,且厚度超過1cm。”北京大學管理學院教授傑弗裏·陶森說道。(作者丹尼爾·尚恩,胡建坤譯)

原標題:肯德基餐廳致敬雷鋒,美國媒體:極爲罕見

責編:杜文俐 如涉版權請聯系我們 轉載請注明海疆在線)
標簽
  • 雷鋒精神
  • 肯德基
  • 肯德基餐廳
贊  打印
分享