首頁 新聞 論壇 海疆縱橫 紅色記憶 新媒體 愛海洋 海疆綜合 圖片 視頻 海疆大家 南海書城 專題
分割線
韓東言:這次領獎服事件,根本就是不該發生的
來源:新浪微博 2018/08/21 10:19:01 作者:韓東言
字號:AA+

@韓東言:1、犯錯誤就認錯,然後改正錯誤,這才是正確的選擇,事實上,當年孫楊無證駕駛違法被罰款2000元並處行政拘留七日的處罰,我們也沒歧視他,繼續看他爲國爭光,勇奪金牌。

2、這次領獎服事件,根本就是不該發生的,穿契約規定的領獎服,有何不可?就差那幾個贊助費,而置契約和規定于不顧?其實本質上就和無證駕駛那次一樣,就是膨脹,明知道錯誤而犯錯,而體育總局和代表團也在縱容。

3、這件事其實不在于輿論炒作,而是當一個運動員,一個組織,甚至政府機關違反契約精神會産生什麽樣的後果?這才是大問題,人家安踏贊助,卻沒有廣告效應,這是體育總局的違約,以後這樣,誰敢跟你玩?自己已經啥形象了,心裏沒數嗎?

4、好在孫楊認識到問題,換上了契約指定的領獎服,但是還是用國旗把贊助商的標志擋個幹幹淨淨,其實,中國有句話教訓店大欺客,客大欺店,現在孫楊就欺店了,看這個店怎麽辦吧?

5、孫楊得金牌,我們也跟著高興,但是,孫楊有錯誤,我們也要批評,得金牌並不是他不能被批評的理由。

微博截圖:

QQ截圖20180821101153

微博鏈接:https://weibo.com/1874361623/Gvz0CBaCM?type=comment#_rnd1534817459652

責編:吳小惠 (如涉版權請聯系banquan@haijiangzx.com  轉載請注明海疆在線)
分享