首頁 新聞 論壇 海疆縱橫 紅色記憶 新媒體 愛海洋 海疆綜合 圖片 視頻 海疆大家 南海書城 專題
分割線
韓東言:那些被賣了還在替人家數錢的後知後覺者 你們醒沒醒?
來源:新浪微博 2018/07/12 17:19:54 作者:韓東言
字號:AA+

@韓東言:柴靜的紀錄片《穹頂之下》,說的是中國環境汙染問題。

崔永元的一抽屜合同,說的是中國藝人偷漏稅問題。

徐峥的《我不是藥神》,說的是中國醫療體制問題。

這些主題,都是社會民生痛點,所以注定會火,但誰在火上被燒呢?

所以說,他們都是輿論高手,議題設置一流,這點不服不行。

那些被賣了還在替人家數錢的後知後覺者,尤其是有關部門,你們醒沒醒?

微博截圖:

QQ截圖20180712171723

網友評論:

@月中有佳人:這部影片可以公映,就證明目前的狀況已經好了很多。

@從心開始0421:《穹頂之下》兩天被封,說環境問題是對的,但解決的辦法是私有化,說國企私有化以後環境自然好了

@椒江葉Sir:柴靜霧霾其實是政治霧霾,明星偷漏稅刺激的是社會分配不公,電影藥神踩的是醫療體制不足,所有踩中的點都是政治體制TG執政民生敏感點,說的都是同一個問題,撩撥的都是對現實的不滿...

責編:邢美傑 (如涉版權請聯系banquan@haijiangzx.com  轉載請注明海疆在線)
分享